升学测评

科学的测评结果下充分了解自己的特点和专长
合理的决策出自己的未来规划和生涯发展

翼生涯职业生涯发展综合测评系统
古语云:知己知彼,百战不殆。
尼采云:聪明的人只要能认识自己,便什么也不会失去。
面对现在及未来的各种可能,哪个选择是适合自己的?如何走好属于自己的路?
翼生涯生涯发展综合测评系统,将帮助你全面、综合地认识自己,了解各种专业、职业选择,在自我找寻、自我实现之路上,助你一臂之力!

  • 专业倾向测评

    专业倾向测评

    该系统是第一高考网专家团队在研究国际知名测试的基础上,结合中国学生特点,以心理测量学为依据,倾力研发的一套旨在帮助学生全面认识自己、科学选择专业、准确定位职业发展方向的专业测评和选择的工具,帮助学生选择专业与定位职业。这一系统由兴趣测评和个人倾向两部分组成,完成测评后,根据您的实际作答情况,系统将整合出一份针对您个人的、具有指导意义的分析报告。同时,根据您的兴趣、喜好等个人优势,结合国家教育部最新公布的国内普通高等院校专业目录,提供六个匹配度较高的专业,并且列出详细的专业信息以及在高等院校的开设情况。

    使用次数:2次(高考前、高考后)
    进入测评
  • 多元智能测评

    多元智能测评

    多元智能理论是以多维度的、全面的、发展的眼光来评价学生。每一个学生都有他潜在的智能。智能理论的实施有助于学生发掘自己的"学习风格",通过多元智能测评,让学生增进自我了解,激发学生学习的积极主动性和学习兴趣。 完成测评后,根据您的实际作答情况,系统将整合出一份具有针对性、指导性的个人专属分析报告。这份报告可以引导你进行全面的自我认知,了解自己思维和决策的偏好,帮助你在前程规划时做出更理性的选择。

    使用次数:每6个月进行一次
    进入测评
  • 气质类型测评

    气质类型测评

    气质类型测评系统是帮助学生认知自我心理特征的有效工具,第一高考网专家团队,结合多年高考志愿指导和考生心理辅导的实践经验,对底蕴深厚的性格类型学说进行深入研究,并参考中国学生性格特征,倾力研 发了这套旨在帮助学生全面认知自我、了解自身性格特点的评估系统。完成测评后,根据您的实际作答情况,系统将整合出一份具有针对性、指导性的个人专属分析报告。这份报告可以引导你进行全面的自我认知,了解自己思维和决策的偏好,帮助你在前程规划时做出更理性的选择。

    使用次数:每6个月进行一次
    进入测评
  • 职业性格测评

    职业性格测评

    职业性格测评系统是第一高考网专家团队基于对拥有长达70多年实践以及广泛职业常模数据的国际知名测试的深入研究,结合中国学生心理特征及中国职业数据,倾力研发的一种迫选型、自我报告式的性格评估理论模型,用以揭示和描述人们在获取信息、作出决策、对待生活等方面的心理活动规律和性格类型。完成测评后,根据您的实际作答情况,系统将整合出一份具有针对性、指导性的个人专属分析报告。这份报告可以引导你进行全面的自我认知,了解自己自身思维和决策的偏好,帮助你在前程规划时作出更理性的选择。

    使用次数:每6个月测试一次)
    进入测评
  • 学习压力测评

    学习压力测评

    压力既可以是你学习的助手也可以变成学习的阻碍。适度的压力有助于提高学习和工作效率,但过度的压力会危害人的健康,中学生在学习生活中所承受的压力适当与否可以通过学习压力测试进行了解判断。

    使用次数:建议每月进行一次
    进入测评